Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe | etwas |
Fisch frisch mit weichem fleisch 2 verschiedene sorten | 1,30 kg |
Gambas ohne Schale roh | 800 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Tomaten in stùcken | 4 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
fischsuppe | etwas |
Fisch frisch 3 verschiedene sorten mit harten fleisch | 1 ½ kg |
Tintenfisch in stùcken | 500 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich will nur hoffen das ich es auch gut genug beschreiben kann.erst machen wir eine fischbrùhe dazu nehmen wir den fisch natùrlich gesàubert und ohne kopf die gambas mit zitronensaft tomaten pfefferkòrner und salz in einen topf alles mit wasser bedecken und 50 min. langsam auf niedriger stufe kòcheln.das in ein sieb geben mit kleinen lòchern und mit hilfe einer
2.gabel zerkleinern. die brùhe jetzt zur seite stellen
3.die fische fùr die suppe.erst die tintenfische fùr zehn min. im salzwasser kochen dann die anderen fische fùr ungefàhr 15 min. deshalb mussen sie alle die gleiche kochzeit haben .dùrfen nicht zu weich werden.jetzt die kràten entfernen und in nicht zu kleinen stùcke zerlegen.knoblauch in 4 el. òl anbraten nicht dunkel werden lassen.petersilie unterrùhren
4.und das knoblauch entfernen.jetzt den tintenfisch und die fischstùcke unter dem òl rùhren pfeffer.brùhe beigebenund ziehen lassen brot mit rest vom òl goldgelb anbraten und in oder zu der suppe sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang brodetto veneziano“