Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Eier | 3 |
Oregano | TL |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten am dem Stielansatz entgegengesetzten Ende Deckelchen abschneiden, Kerne mit einem Löffel herausholen, das Innere salzen und pfeffern.
2.Etwas Käse hineingeben. Für die Füllung die Eier mit Salz, Oregano und Pfeffer verschlagen. In einer Pfanne mit Margarine ein grobflockiges Rührei bereiten.
3.Es darf nicht ganz fest werden. In die Tomaten geben,restlichen Käse daraufstreuen, Deckelchen obenauf setzen und 5 - 8 Min bei 250 Grad im Ofen heiß werden lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Rühreifüllung“