Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter Portwein | 100 Gramm |
Portwein weiß | 50 Gramm |
Kräuteressig | 50 Gramm |
Balsamico-Essig | 70 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 280 Gramm |
Erdnussöl | 140 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett60,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Portwein-Marinade“