Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
durchwachsenen Speck | 50 gr. |
Dunkelbier Vitamalz oder so | 250 ml. |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Speck in der Pfanne auslassen.Die Leber in Würfel schneiden und dazu geben.Bei großer Hitze und ständigem Rühren 1 Min. anbraten.Bei kleiner Hitze noch weitere 2 Min. Das Dunkelbier dazu schütten und 5 Min. schmoren.Dann die Butter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber rausnehmen und die Soße bei großer Hitze reduzieren.Nun die Soße über die Leber geben. Dazu schmecken Rösti oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Leberpfanne mit Dunkelbiersoße“