Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 12 Stk. | 
| Olivenöl kalt gepresst | 4 EL | 
| Chili rot frisch | 1 Stk. | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
| Salz | 1 | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Tomaten vierteln und im Dörrex 10 Std trocknen lassen. In Mixer grob pürieren und langsam Olivenöl dazu. Chili und Petersilie hacken, dazu geben und mit S/P abschmecken. Im Glas im Kühlschrank aufbewahren. Mit Olivenöl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 
















Kommentare zu „Tomatenpaste“