Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl | ⅛ l |
Zucker | 200 g |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Backpullver | 1 Päckchen |
Haseknüsse gemalen | 80 g |
Schockstreusel | 50 g |
Gehobelte Zuccini | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren dann jedes ei einzeln einrühren. Mehll, Zimt, Natron und Backpullver vermischen und langsam in die Masse sieben. Gemalene Haselnüsse und Schockostreusel dazau geben. Zuccini schälen und klein hobeln und darunter mengen.
2.Dann auf einem eingefettetem Blech bei 160-170° Heißluft für 30 min in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Zuccinikuchen“