Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Wurst und Schinken | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Champignons | etwas |
Eier | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe extra keine Mengenangaben gemacht. Jeder hat andere Mengen im Kühlschrank und die Anzahl der Esser ist auch verschieden.
2.Die Wurst- und Schinkenreste in Würfel schneiden. Falls ich keine zur Hand habe, die Wurstabteilung in unserem Lebensmittelgeschäft bietet oben auf der Ladentheke günstige gemischte Beutel an. Alles in einer großen Pfanne schön cross anbraten.
3.Zwiebeln in würfel schneiden. Dann zu der Wurst in die Pfanne geben und mitbraten.
4.Champignons in Scheiben schneiden. Man kann frische aber auch welche aus der Dose verwenden. In die Pfanne geben und mitbraten.
5.Gekochte Kartoffeln würfeln und zu den anderen Zutaten geben. Alles schön durchrühren und noch ein wenig braten.
6.Eier verschlagen und würzen. Mit dem Salz aufpassen wenn viel Schinken und Dauerwurst dabei ist. Die Eier nun über die Masse geben und stocken lassen.
7.Früher in meiner Lieblingskneipe gab es noch dazu Bratensoße. Als Beilage gehen Gewürzgurken und Rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Bauernomlett“