1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Nuss - Aufstrich

Rucola - Nuss - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola125 g
Olivenöl2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Zucker1 Prise
Walnusskerne, geröstet und gehackt1 EL
Parmesan gerieben1 EL
Oliven schwarz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden. Rucola abspülen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Rucola mit Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Walnusskerne und Parmesan unterrühren. Oliven entsteinen, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Den Aufstrich in ein verschliessbares Gefäss füllen und kalt stellen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 2-3 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Nuss - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich