Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Walnusskerne, geröstet und gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Oliven schwarz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden. Rucola abspülen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Rucola mit Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Walnusskerne und Parmesan unterrühren. Oliven entsteinen, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Den Aufstrich in ein verschliessbares Gefäss füllen und kalt stellen. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 2-3 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Rucola - Nuss - Aufstrich“