Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen | 5 |
Nektarinen | 2 |
weißer Rum | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.An sich hab ich das gerade machen müssen, weil 5 große Feigen so reif waren, dass die nicht mehr bis zum Wochenende hängen bleiben konnten. Da im Ofen schon ein Experiment auf seine Fertigstellung lauert, blieb mir nicht anderes übrig, als die Feigen zu versalaten.
2.Feigen entstängeln und in nicht zu große Stücke schneiden. Nektarinen halbieren, entkernen und auch mundgerecht zerkleinern.
3.Alle Fruchtstücke in eine Schüssel geben und mit dem Rum und Zucker (abhängig von Geschmack und Süße der Früchte..ich brauchte also nicht viel) vermischen.
4.Ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Klacks Quark, Sahne oder Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Feiger Nektarinen-Salat“