Bandnudeln mit Champignonssoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 g
Champignons Konserve1 kleine
Schlagsahne150 ml
Basilikum Blätter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Nudeln in Wasser bissfest kochen. Champingnons abgießen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln anschwitzen, Champignons dazu geben anbraten und mit der Schlagsahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen etwas gekörnte Brühe dazugeben mit etwas 150 - 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.

    2. Basilikumblätter zerkleiner. Soße mit etwas Speisestärke andicken. Nudeln abgießen zu der Soße geben und die Basilikumblätter dazugeben vermengen. Fertig war das Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignonssoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Champignonssoße