Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Champignons Konserve | 1 kleine |
Schlagsahne | 150 ml |
Basilikum | Blätter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Nudeln in Wasser bissfest kochen. Champingnons abgießen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln anschwitzen, Champignons dazu geben anbraten und mit der Schlagsahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen etwas gekörnte Brühe dazugeben mit etwas 150 - 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
2. Basilikumblätter zerkleiner. Soße mit etwas Speisestärke andicken. Nudeln abgießen zu der Soße geben und die Basilikumblätter dazugeben vermengen. Fertig war das Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignonssoße“