Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Kirschtomaten | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 kleiner Bund |
Oliven grün | 50 g |
Kapern | 1 EL |
Mozzarella | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 rote |
Baguette-Brötchen ca. 80g | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Auflaufform | 1 |
Zubereitung
30 Min
1. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen, Baguett-Brötchen in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen, durchpressen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotwürfel mit dem Knoblauch goldbraun rösten, heraus nehmen.
2. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen. Auflaufform mit 1 EL Öl einpinseln, Paprika hälften einsetzen.
3. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen, fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Oliven grob hacken, Mozarella zuerst in dünne Scheiben schneiden, 6 große Scheiben auf die Seite legen, Rest in kleine Würfel schneiden.
4. Thunfisch, Mozarella, Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni, Kapern und Knoblauchbaguette in eine Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch-Mix in die vorbereiteten Paprikahälften füllen, mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Auflaufform servieren...dazu schmeckt Baguette-Brot..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprkaschoten mal anders gefüllt“