Paprkaschoten mal anders gefüllt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 gelbe
Thunfisch Filet1 Dose
Kirschtomaten150 g
Lauchzwiebeln frisch1 kleiner Bund
Oliven grün50 g
Kapern1 EL
Mozzarella250 g
Knoblauchzehe1
Peperoni1 rote
Baguette-Brötchen ca. 80g1
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen, Baguett-Brötchen in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen, durchpressen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotwürfel mit dem Knoblauch goldbraun rösten, heraus nehmen.

    2. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen. Auflaufform mit 1 EL Öl einpinseln, Paprika hälften einsetzen.

    3. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen, fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Oliven grob hacken, Mozarella zuerst in dünne Scheiben schneiden, 6 große Scheiben auf die Seite legen, Rest in kleine Würfel schneiden.

    4. Thunfisch, Mozarella, Lauchzwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni, Kapern und Knoblauchbaguette in eine Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch-Mix in die vorbereiteten Paprikahälften füllen, mit einer Scheibe Mozarella abdecken und im Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Auflaufform servieren...dazu schmeckt Baguette-Brot..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprkaschoten mal anders gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprkaschoten mal anders gefüllt