1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferbrötchen

Pfefferbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Ei1
grüne Pfefferkörner1 EL
Petersilie1 Bund
Senf2 EL
Weinbrand4 cl
Paprikapulver1 TL
Curry1 TL
geriebener Emmentaler50 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden.Brötchen aushöhlen.Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei,Pfefferköner,gehackter Petersilie,Senf und Weinbrand zu einer Masse verarbeiten.Mit Paprika,Curry,Salz und Pfeffer würzen.Hackfleischmasse in die Brötchen füllen.

    2.Mit Emmentaler bestreuen.Im Ofen 10 min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich