Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschoten gelb | 1 Stück | 
| Paprikaschote rot | 1 Stück | 
| Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL | 
| Mayonnaise | 2 EL | 
| Weißer Balsamico | 2 EL | 
| Anchovis | 1 Stück | 
| Kapern fein gehackt | 1 TL | 
| Salz Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 15 – 20 Minuten bei 180° C im Backrohr garen, herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken , den Zitronensaft, Mayonnaise und Essig dazugeben. Anchovis , wie die Kapern hacken , alles zusammen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Masse in die Paprikahälften füllen.
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vom
 

















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