Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Margarine | 25 g |
Mehl | 2 Esslƶffel |
Schinken | 80 g |
Sahne | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Pfeffer, Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knƶpfle SpƤtzle in kochendes Salzwasser kochen lassen, je Packungsanleitung, danach abgieĆen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. 2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 25 g Margarine in einer Pfanne glasig dünsten. 3. Mehl in die Pfanne geben und krƤftig rühren bis eine Mehlschwitze entsteht, dann mit Sahne und Milch ablƶsen und und rühren 1 min. kurz aufkochen lassen. 4. Schinken in kleine Stücke schneiden und in die SoĆe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. SpƤtzle in die Pfanne geben und heiĆ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu āSpƤtzle in SchinkensahnesoĆeā