Knoblauchöl

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Olivenöl nativ l
mittelgroße Knoblauchzehen5
Pfefferkörner bunt½ TL
Chillischote mittelscharf bis scharf1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Knoblauchzehen schälen, in Streifen schneiden; Chillischote in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und dann mit dem Messer flach drücken. Nun alle Zutaten in ein entsprechendes Glas/Flasche geben und mit dem Olivenöl aufgießen. Das Ganze gut verschließen und an einem dunklen Ort für ca. 3 Wochen ziehen lassen.

    2. Sollte der Knoblauchgeschmack zu intensiv sein, kann man die Knoblauzehen entfernen. Passt ausgezeichnet zum Einlegen von Schafskäse, ebenso aber auch zum Anbraten von Fleisch. (Anzahl der Personen - leider eine Musseingabe, also nicht korrekt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchöl