1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchöl

Knoblauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Olivenöl nativ l
mittelgroße Knoblauchzehen5
Pfefferkörner bunt½ TL
Chillischote mittelscharf bis scharf1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen, in Streifen schneiden; Chillischote in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und dann mit dem Messer flach drücken. Nun alle Zutaten in ein entsprechendes Glas/Flasche geben und mit dem Olivenöl aufgießen. Das Ganze gut verschließen und an einem dunklen Ort für ca. 3 Wochen ziehen lassen.

    2.Sollte der Knoblauchgeschmack zu intensiv sein, kann man die Knoblauzehen entfernen. Passt ausgezeichnet zum Einlegen von Schafskäse, ebenso aber auch zum Anbraten von Fleisch. (Anzahl der Personen - leider eine Musseingabe, also nicht korrekt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich