Angi“s Caipirinia Maxi-Style

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zerstoßenes Eis etwas
Limette1
Brauner Zucker3 TL
Cachaca8 cl
Limettensirup oder Limoncello2 cl
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Limette achteln und in einen Mƶrser geben, mit braunem Zucker bestreuen und gut zerdrücken. Ein großes Glas (400 ml) mit gestoßenem Eis füllen und die zerdrückten Limetten darübergießen. Den Sirup dazugeben und krƤftig umrühren. Den Cocktail mit einer Limettenscheibe verzieren und mit einem Strohhalm servieren. Dann Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAngiĀ“s Caipirinia Maxi-Styleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Angi“s Caipirinia Maxi-Style