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Gebratener Saibling an Ragout von Spargel, Orange und Estragon

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ragout: etwas
Spargel weiß8 Stk.
Orange1 Stk.
Estragon1 EL
Öl1 Schuss
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fisch: etwas
Saiblingsfilet4 Stk.
Öl1 Schuss
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Orange4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Ragout den Spargel schälen und quer in ca. 3cm große Stücke schneiden. Orange heiß abspülen, Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Den Spargel in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. Mit ein wenig Wasser auffüllen und 1 EL Butter, die Orangenschale und den gehackten Estragon zugeben.

    2.Für den Saibling Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in die Pfanne legen. Nach ca. 2 Minuten die Butter zugeben und die Filets umdrehen. Hitze ausschalten und die Filets garziehen lassen. Die Haut sollte schön kross sein und das Fleisch sehr saftig.

    3.Anrichten: Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Fisch vorsichtig darüberlegen.

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