1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Forelle fritiert

Curry-Forelle fritiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets4 Stk
Eier2 Stk
Weizen Mehl Type 405 etwas
Currypulver mild etwas
Backpulver etwas
Planzenöl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellenfilets salzen, pfeffern und mit mit Zitronensaft beträufeln. Eier verquirlen, Mehl und Currypulver im Verhälnis 2:1 mischen und etwas Backpulver dazumischen. Filets durch Ei und Currymehl ziehen und in Planzenöl schwimmend herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Blattsalat anrichten.

    2.Die Panade aus Currymehl eignet sich auch gut für viele Gemüsesorten (Spargel, Zucchini, Frühlingszwiebel etc.) Durch das Backpulver geht der Frittierteig schön auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Forelle fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich