Philadelphiatorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse200 gr
Philadelphia Doppelrahm600 gr
Joghurt300 gr
Zitronensaft3 Esslöffel
Pfirsische1 Dose
Gelantine6 Blatt
Zucker75 gr
Maracujasaft180 ml
Butter70 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kekse zerbröseln ,Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken .Philadelphia , Joghurt und Zitronensaft verrühren.Gelantine in Wasser einweichen , ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen , bis sich die Gelantine löst . Mit dem Mixer unter die Philadelphiacreme rühren .

    2.Die Pfirsische in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Pfirsischwürfel unter die Creme heben .Nun die Masse in die Springform geben und mindestens 3 Stunden kühl stellen . Die restlichen Pfirsischwürfel mit dem restlichen Maracujasaft verrühren und oben auf die Torte geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte