Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Schokoladenkekse | 200 gr |
| Philadelphia Doppelrahm | 600 gr |
| Joghurt | 300 gr |
| Zitronensaft | 3 Esslöffel |
| Pfirsische | 1 Dose |
| Gelantine | 6 Blatt |
| Zucker | 75 gr |
| Maracujasaft | 180 ml |
| Butter | 70 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16 g
Zubereitung
1. Kekse zerbröseln ,Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken .Philadelphia , Joghurt und Zitronensaft verrühren.Gelantine in Wasser einweichen , ausdrücken und mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen , bis sich die Gelantine löst . Mit dem Mixer unter die Philadelphiacreme rühren .
2. Die Pfirsische in kleine Würfel schneiden und die Hälfte der Pfirsischwürfel unter die Creme heben .Nun die Masse in die Springform geben und mindestens 3 Stunden kühl stellen . Die restlichen Pfirsischwürfel mit dem restlichen Maracujasaft verrühren und oben auf die Torte geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom














Kommentare zu „Philadelphiatorte“