Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mangosaft | 2 cl |
Ananassaft | 2 cl |
Zitronensaft | 3 cl |
Orangensaft | 2 cl |
Eiswürfel | etwas |
Eigelb | 1 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 5 cl |
Grenadinensirup | 1 cl |
Zucker | etwas |
Grenadinensirup | etwas |
Zitronenzeste | etwas |
Orangenzeste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ein Cocktailglas mit Zuckerrand ( Grenedine und ZUcker mischen, Glasrand eintauchen ) versehen. Vanillezucker mit Mango und Ananassaft verühren bis der Zucker aufgelöst ist. Restl. Säfte, Eiswürfel und zulerzt Eigelb in Shaker geben, gut schütteln. In das Cocktailglas geben, mit Mineralwasser auffüllen. Grenadine Sirup langsam zugießen sodass er sich am Boden absetzt. Mit Zitronen und Orangenzesten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Etincelle Du Jour“