Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gramm |
Weinbrand | ⅛ Liter |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Weißwein; eiskalt | 1 Flasche |
Erdbeersekt; eiskalt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbeeren putzen, waschen und kleinschneiden. Mit Weinbrand begießen und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minute ziehen lassen. Zitrone waschen und als lange Spirale schälen. Saft auspressen. Erdbeeren ins Bowlengefäß hängen. Zitronensaft un Wein zugeben.
2.Zum Servieren den Erdbeersekt zugeben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Kalte Ente mit Erdbeeren“