1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Sauce

Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Bund Petersilie1
Bund Schnittlauch1
Schmand 200 g
Senf mittelscharf1 TL
Apfelsaft6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
gekochter Schinken in Scheiben 100 g
Scweinebratenaufschnitt in Scheiben 100 g
mittelalter Gouda in Scheiben 100 g
Möhren4
Eisbergsalat1
kleiner Radicchio-Salat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce: Kräuter waschen,trocken schütteln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.

    2.Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.

    3.Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Kräutersauce mischen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich