Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleines Bund Petersilie | 1 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Schmand | 200 g |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Apfelsaft | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
gekochter Schinken in Scheiben | 100 g |
Scweinebratenaufschnitt in Scheiben | 100 g |
mittelalter Gouda in Scheiben | 100 g |
Möhren | 4 |
Eisbergsalat | 1 |
kleiner Radicchio-Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce: Kräuter waschen,trocken schütteln. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren.
2.Vom Schinken und Bratenaufschnitt evtl. den Fettrand entfernen. Käse entrinden. Alles in Streifen schneiden.
3.Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Kräutersauce mischen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Cordon-bleu-Salat mit Kräuter-Schmand-Sauce“