1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 g
große Paprika1
rote Chilischoten2
Rinderhack1 Kilo
Öl4 EL
Knoblauchzehen2
große Dose geschälte Tomaten1
Tomatenmark140 g
Dosen Kidneybohnen á 265g Abtropfgewicht3
Brühe instant1 Liter
Chilipulver etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stückchen, Chilischoten in kleine Stückchen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anraten und mit Salz und Paprika würzen. Anschließend das Hackfleisch in einen großen Topf geben.

    2.Danach Zwiebeln, Paprika und Chilischoten anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten sowie dem Tomatenmark hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Bohnen in einem Sieb abspülen, dazugeben. Brühe kochen und dazugeben. Nochmals einige Minuten durchkochen. Am Ende das Ganze mit Salz , Paprika und Chilipulver abschmecken.

    3.Dazu reicht man am Besten ein leckeres Baguette- oder Fladenbrot. Ein Kleks Creme Fraiche oder lose Salatblätter dazu nimmt dem Essen ein wenig die Schärfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich