Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
große Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Rinderhack | 1 Kilo |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
Tomatenmark | 140 g |
Dosen Kidneybohnen á 265g Abtropfgewicht | 3 |
Brühe instant | 1 Liter |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stückchen, Chilischoten in kleine Stückchen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anraten und mit Salz und Paprika würzen. Anschließend das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
2.Danach Zwiebeln, Paprika und Chilischoten anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten sowie dem Tomatenmark hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Bohnen in einem Sieb abspülen, dazugeben. Brühe kochen und dazugeben. Nochmals einige Minuten durchkochen. Am Ende das Ganze mit Salz , Paprika und Chilipulver abschmecken.
3.Dazu reicht man am Besten ein leckeres Baguette- oder Fladenbrot. Ein Kleks Creme Fraiche oder lose Salatblätter dazu nimmt dem Essen ein wenig die Schärfe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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