1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzbiskuit für Obsttorten

Blitzbiskuit für Obsttorten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 Gramm
Mehl50 Gramm
Stärkemehl50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier und zwei EL Wasser miteinander schaumig schlagen,Zucker und Vanillezucker zufügen. Das Mehl,Stärkemehl und Backpulver vermengen, sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in in nur am Boden gefettete Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten backen,abkühlen lassen.

    2.Tortenboden auf eine Platte geben und nach belieben weiterverarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzbiskuit für Obsttorten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich