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Kalte Pfirsichsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche400 g
Vanilleschote1
Zucker60 g
Weißwein300 ml
Sahne150 ml
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. 300 g Pfirsiche kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser ca. 1 Min. blanchieren. Pfirsiche abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.

    2.2. Zucker und Weißwein in einem Topf 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Vanillemark, -schote und die Pfirsichstücke zugeben, weitere 5 Min. kochen lassen. Schote entfernen. Sahne und 300 ml Wasser zugeben. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Die Suppe kalt stellen

    3.3. 100 g Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Suppe in Schalen füllen und mit Pfirsichspalten und Minze garniert eiskalt servieren

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