Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Rindergulasch | 1 kg |
| Schweinegulasch | 1 kg |
| Rinderhackfleisch | 1 kg |
| Putengulasch | 1 kg |
| Dörrfleisch | 1 kg |
| Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
| Paprika gewürfelt | 1 kg |
| Tomaten Konserve abgetropft | 1 kg |
| Schaschliksoße | 3 Flaschen |
| Süsse Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1. AllesFleisch nacheinander anbraten,alles(ausser Sahne) in der obigen Reihenfolge in einen Bräter oder eine grosse Auflaufform schichten,Sosse drüber und mit Deckel im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad braten.Nach dem Braten Sahne drüber und gut durchmischen.Leckeres für eine Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom



















Kommentare zu „Kilo-Topf“