Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marsala Dessertwein | etwas |
Amaretto | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Mascarpone | 500 Gramm |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Dr.Oetker Tiramisu Creme | 2 Pk. |
Zartbitter Kakao | etwas |
Espresso | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Tiramisu Pulver mit der Schlagsahne gut vermischen.In die Creme einen guten Schuss Amaretto dazu geben ( Menge nach Geschmack) und gut vermischen. Die Biskuit in den Marsala drängen mit der Zucker seite und neben einander in eine Form geben. Die Tiramisu Creme darauf verteilen.Die nächste Schicht der Biskuit in heissen Espresso drängen und auf die Creme geben. Das ganze bis die letze Schicht Creme auf den Biskuit verteilt ist. Nun über die Creme eine schicht Zartbitter Kakao streuen. Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Mascarpone“