1. Home
  2. Rezept
  3. Mettschnecken

Mettschnecken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal , Rolle1 Packung
Mett400 g
Zwiebel1 kl.
ger. Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und das Mett auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Dann den geriebenen Käse darauf geben. Den Blätterteig aufrollen ( nicht zu locker) Die Rollen in daumenbreite Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen. bei 220 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Die Mettschnecken schmecken kalt und warm. Die Rolle kann man auch gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.Dann erst vor dem Backen die Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mettschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich