Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal , Rolle | 1 Packung |
Mett | 400 g |
Zwiebel | 1 kl. |
ger. Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und das Mett auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Dann den geriebenen Käse darauf geben. Den Blätterteig aufrollen ( nicht zu locker) Die Rollen in daumenbreite Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen. bei 220 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Die Mettschnecken schmecken kalt und warm. Die Rolle kann man auch gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.Dann erst vor dem Backen die Scheiben schneiden.
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vom
Kommentare zu „Mettschnecken“