Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche | 150 gr. |
TK-Erbsen | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Buttermilch | 500 ml |
Röstzwiebeln | 50 gr. |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3min. kochen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Ca.1-2TL Erbsen bei Seite legen und die restlichen Erbsen mit Creme Fraiche pürieren. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und ab in den Kühlschrank.
2.Parmesan,Mehl,Backpulver und die Eier,sowie Buttermilch zu einem glatten, zähflüssigen Teig vermischen,mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen) würzen und die Röstzwiebeln unterheben. Jetzt das Waffeleisen vorheizen und etwas einfetten,nacheinander ca.8-10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca.110 Grad warm halten (keine Umluft). Den Dip mit den restlichen Erbsen garnieren und mit den Waffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Parmesanwaffeln“