1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Parmesan

Parmesanwaffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème fraîche150 gr.
TK-Erbsen200 gr.
geriebener Parmesan100 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver½ TL
Buttermilch500 ml
Röstzwiebeln50 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3min. kochen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Ca.1-2TL Erbsen bei Seite legen und die restlichen Erbsen mit Creme Fraiche pürieren. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und ab in den Kühlschrank.

    2.Parmesan,Mehl,Backpulver und die Eier,sowie Buttermilch zu einem glatten, zähflüssigen Teig vermischen,mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen) würzen und die Röstzwiebeln unterheben. Jetzt das Waffeleisen vorheizen und etwas einfetten,nacheinander ca.8-10 Waffeln goldbraun backen und im Ofen bei ca.110 Grad warm halten (keine Umluft). Den Dip mit den restlichen Erbsen garnieren und mit den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich