Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Zwiebeln frisch | 2 | 
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 | 
| Bohnen grün Konserve | 1 Dose | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bohnen abtropfen und Sud auffangen. Zwiebeln und Gurken in Würfel schneiden. Zwiebeln andünsten, Hack dazu und krümelig werden lassen. Etwas Bohnenwasser dazu, kurz aufkochen lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffen oder frische Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
 















Kommentare zu „Reiterfleisch“