Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 2 Stück |
| Zucker | 80 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Baileys | 120 ml |
| Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
| Öl | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zubereitung von Baily's - Muffins Muffinform Fetten oder Backförmchen ( ZB . PAP* STAR ) . Backofen auf 180°C vorheitzen . Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen . Öl und Bailey's glattrühren . Mehl und Backpulver darufsieben und unterheben . Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Förmchen geben . Und bei 180°c , 20 - 25 Minuten backen . Nach dem Backen erkalten lassen , dann aus der Backform entnehmen. Für die Glasur : 150 Gramm Puderzucker sieben und mit 2 EL Bailey's glattrühren. Die Muffins mit der Glasur bepinseln und mit je einer Mokkabohne dekorieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom



















Kommentare zu „Bailey's - Muffins“