1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey's - Muffins

Bailey's - Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stück
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Baileys120 ml
Mehl150 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Öl12 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung von Baily's - Muffins Muffinform Fetten oder Backförmchen ( ZB . PAP* STAR ) . Backofen auf 180°C vorheitzen . Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen . Öl und Bailey's glattrühren . Mehl und Backpulver darufsieben und unterheben . Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die Förmchen geben . Und bei 180°c , 20 - 25 Minuten backen . Nach dem Backen erkalten lassen , dann aus der Backform entnehmen. Für die Glasur : 150 Gramm Puderzucker sieben und mit 2 EL Bailey's glattrühren. Die Muffins mit der Glasur bepinseln und mit je einer Mokkabohne dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich