Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Artischockenböden a. d. Dose | 12 |
Zitronensaft | etwas |
WorcestersoĂźe | etwas |
tiefgekĂĽhlte Cocktailshrimps | 300 gr. |
x x x fĂĽr die Sauce x x x | etwas |
Tomatenketchup | 5 EĂźl. |
Sahne | 3 EĂźl. |
Weinbrand | 1 EĂźl. |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
ein paar span. Oliven, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Artischockenböden abtropfen lassen, auf eine Glasplatte legen, mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Die aufgetauten Shrimps auf die Böden verteilen.
2.FĂĽr die Sauce das Ketchup mit Sahne und Weinbrand verrĂĽhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce ĂĽber die Shrimps geben und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Shrimps auf Artischockenböden“