Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarelline | 150 g |
Ei | 1 |
Meersalz, Mehl, Semmelbrösel, Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen. Das Ei mit Salz verquirlen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Festdrücken und das Ganze für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Das Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Mozzarelline portionsweise unter Wenden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Panierter Mini-Mozzarella“