1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Mini-Mozzarella

Panierter Mini-Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarelline150 g
Ei1
Meersalz, Mehl, Semmelbrösel, Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen. Das Ei mit Salz verquirlen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Festdrücken und das Ganze für 30 min. in den Kühlschrank stellen. Das Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Mozzarelline portionsweise unter Wenden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Mini-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich