Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schwein Filet (ma) frisch | 500 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Pfefferkörner bunt | 1 Teelöffel | 
| Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel | 
| Zwiebelsoße | 1 Päckchen | 
| Sahne 10% Fett | 100 Milliliter | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| rote Thai Curry-Paste | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Oel | 1 EL (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Die Zwiegel würfeln mit den Pfefferkörnern anbraten. Wasser zugießen. Wenn Wasser kocht das Soßenpulver einrühren und leicht köchel lassen.Paste und Sahne zugießen. Wenn alles verrührt ist, das Fleisch zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Sofort servieren Soof
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
 















Kommentare zu „Pfeffergeschnetzeltes“