1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)

Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheibe
Öl1 Schuss
Banane4 Stk.
Butter1 TL
Sahne, süß800 ml
Pfefferkörner grün4 TL
Soßenbinder1 TL
Kartoffeln8 Stk.
Milch1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kasselerscheiben pfeffern und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden und in beschichteter Bratpfanne in Butter anbraten. Sobald die Bananen leicht sämig sind, mit der Sahne übergießen. Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und ggf. mit Soßenbinder andicken.

    2.Anschließend das Fleisch in die Soße geben und das gesamte Gericht im Backofen bei 100 oC 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen und abgießen. Dann mit einem Stück Butter, etwas Milch und einer Prise Salz zu Kartoffelbrei stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich