Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
Öl | 1 Schuss |
Banane | 4 Stk. |
Butter | 1 TL |
Sahne, süß | 800 ml |
Pfefferkörner grün | 4 TL |
Soßenbinder | 1 TL |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kasselerscheiben pfeffern und in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden und in beschichteter Bratpfanne in Butter anbraten. Sobald die Bananen leicht sämig sind, mit der Sahne übergießen. Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und ggf. mit Soßenbinder andicken.
2.Anschließend das Fleisch in die Soße geben und das gesamte Gericht im Backofen bei 100 oC 15 Minuten ziehen lassen.
3.Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen und abgießen. Dann mit einem Stück Butter, etwas Milch und einer Prise Salz zu Kartoffelbrei stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)“