Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eierschwammerl | 500 g |
| Petersilie | 1 Bund |
| Speckwürfel | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Sahne | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Rapsöl | etwas |
| Suppe | 150 ml |
| evt. Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Eierschwammerl (oder andere Pilze deines Vertrauens) putzen und in Scheiben schneiden; Zwiebel und Petersilie hacken;
2. Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten, Schwammerl dazugeben, Petersilie dazu, salzen, pfeffern und Paprikapulver dazugeben; alles mit etwas Suppe aufgießen und Schwammerl weich dünsten;
3. mit Mehl stauben und mit Sahne verfeinern und dann mit Semmel- oder Serviettenknödel servieren; dazu ein gutes Glas Weißwein und den Abend genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom




















Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“