1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchen mit Senfrahm

Wildkaninchen mit Senfrahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen1
Salz, Pfeffer, Senf etwas
süße Sahne2 Becher
Butaris2 El
Estragon Gewürz1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kaninchen in Vorderläufe, Keulen und Rücken zerteilen. Kräftig salzen und pfeffern und großzügig mit Senf bepinseln und Estragon bestreuen. Scharf anbraten von allen Seiten, 1 Tasse Wasser angießen, die Sahne dazu, langsam mit geschlossenem 45 Min. schmoren. Immer wieder wenden. Das Fleisch warmstellen. Evtl für die Soße noch etwas Wasser angießen, mit Salz, Senf und Estragon

    2.und Estragon abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkaninchen mit Senfrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich