Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
süße Sahne | 2 Becher |
Butaris | 2 El |
Estragon Gewürz | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kaninchen in Vorderläufe, Keulen und Rücken zerteilen. Kräftig salzen und pfeffern und großzügig mit Senf bepinseln und Estragon bestreuen. Scharf anbraten von allen Seiten, 1 Tasse Wasser angießen, die Sahne dazu, langsam mit geschlossenem 45 Min. schmoren. Immer wieder wenden. Das Fleisch warmstellen. Evtl für die Soße noch etwas Wasser angießen, mit Salz, Senf und Estragon
2.und Estragon abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Wildkaninchen mit Senfrahm“