Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
Hartweizengrieß | 120 g |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.DIe Butter schaumig rühren. Eier und Grieß unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Nocken abstechen (achtung, gehen mordsmäßig auf - lieber kleiner machen!) und in heißer Brühe 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Grießnocken“