EXOTISCHES- "Orange- grüner Wok"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Kurkuma1 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
helle und dunkle Sojasauce etwas
gehackter Ingwer1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Zwiebel1
Möhren6
Zuckerschoten200 g
grüne Paprika1
Tandoori Masala1 TL
Rosinen1 handvoll
getrocknete Aprikosen6
Erdnussöl etwas
Reis2 Tassen
Sweet- Chilisauce2 EL
gehackte Petersilie oder Koriander etwas
Erbsen TK150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchen in mundrechte Stücke schneiden und in den Sojasaucen marinieren. In der Zwisschenzeit die Zwiebel klein schneiden, Paprika würfeln, Möhren fein raspeln. Zuckerschoten schräg halbieren. Aprikosen fein würfeln Reis kochen.

    2. Marinade vom Fleisch abgießen und in seperaten Schüssel auffangen. Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin anbraten, Kurkuma und Paprikapulver zugeben, kurz anrösten und mit 300ml Wasser ablöschen, kurz köcheln lassen, Ebsen, Zwiebel und Paprika zugeben. Rosinen und Aprikosen dazu. Kurz kochen lassen.

    3. Reis abgießen. Möhren und Zuckerschoten in den Wok geben. Kurz aufkochen, Reis dazu, mit der Chilisauce und der Petersilie, sowie Tandoori Masala und Kreuzkümmel abrunden. Ggf. etwas von der restl. Marinade wieder zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Orange- grüner Wok"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Orange- grüner Wok"