Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone | 1 |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Eiweß | 2 |
Blutorangensaft | 700 ml |
Speisestärke | 20 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Papaya [ca. 400g] | 1 |
Orangen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Von der Zirtone die Schale abreiben und anschließend auspressen und den saft auffangen. Die Creme fraische , Puderzucker,Joghurt und Zitronenschale verrühren.Eiweiß steifschlagen und unter die masse heben. Ein Haarsieb mit eine Mulltuch auslegen , die masse einfüllen und über nacht über ein schüssel hängend im Kühlschrank abtropfen lassen.
2.5 El vom Blutorangensaft abnehmen und mit der Stärke verrühren, den übrigensaft auf kochen und das stärke gemich zu fügen und nochmals aufkochen lassen. Dann bei milder hitze 5 minuten köcheln lassen . von der Kochstelle nehmen und den zucker sowie Zitronensaft unterrühren.
3.Die Papaya Halbieren , kerne herrausschaben mit einem löffel, anschließend das fruchtfleich mit einem Kugelausstecher kugeln herrauslösen. Die Orangen schälen so das keine weiße haut mehr drann ist anschließend die filets herrauslösen, dabei den saft auffangen. Papayaa sowie Orangen samt Saft zu dem Blutorangensaft geben und bis zum Servieren kühlstellen.
4.Suppe auf vier teller verteilen.,von der creme nocken abstechen und zu der Suppe geben servieren. Nach belieben mit Minze Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
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