Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweine Gulasch | 1 kg |
Rinder Gulasch | 1 kg |
gem. Hachfleisch | 1 kg |
Dörrfleisch geschn. | 1 kg |
frische Paprika | 1 kg |
klein geschn. Tomaten | 1 kg |
klein geschn. Zwiebeln | 1 kg |
Chilisosse | 1 Flasche |
Schaschliksosse | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch bis Tomaten in obriger Reihenfolge in einen großen Bräter geben und 1 1/2 Std. bei 180 Grad in den Backofen und braten . Topf aus dem Backofen holen und die Sossen darüber gießen , umrühren und nochmal 1 1/2 Std. in den Backofen bei gleicher Temp. Dazu Weißbrot und Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kilo Topf“