Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 90 gr. |
Vanille Puddingpulver | 1 Pk. |
Mehl | 60 gr. |
Sahne / nicht schlagen | 400 ml. |
Pfirsichsaft aus der Dose | 1 l |
abgetropfte Pfirsiche in Würfel schneiden | etwas |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Paradiescreme Pfirsich | 1 Pk. |
Paradiescreme Vanille | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Zucker sreif schlagen. Eigelb mit dem Schneebesen unterrühren. Puddingpulver und Mehl sieben und unterheben.Bei 200 Grad ca.10Min. backen. Alle Zutaten in oben genannter Reihenfolge die ist ganz wichtig in eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Weile schütteln, bis der Inhalt fest ist und anschließend auf den Biskuit streichen. Fertig!!!!! Tip: Nach Belieben kann die Torte noch mit Sahnetupfen und Pfirsichspalten verziehrt werden. Statt Pfirsiche kann man auch Ananas verwenden-mit 1/4l Ananassaft und 2 P. Paradiescreme Zitrone.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „james Bond Torte“