Zutaten für 4 Personen
Cape-Sante im Gehäuse | 8 Stück |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 500 gr. |
Tabasco | etwas |
Englischesoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischbrühe | etwas |
Cognac | 2 cl |
Öl | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes werden die Capa-Santa mit ein wenig Öl in einer Pfanne zum kochen gebracht (die Pfanne ist zu gedeckt). In der Zwischenzeit kochen wir auch den Spinatim Salzwasser. Nach etwa 5 bis 10 Minuten nehmen wir die Pfanne und sehen nach ob die Capa-Sante gar sind ( ist das Gehäuse auf ist sie gut, deshalb sollten immer ein oder zwei mehr sein, denn es könnte sein das eine nicht auf geht und wir müssen sie weg werfen). Das Wasser der Capa-Santa nehmen wir für die Soße, daß heißt wir lassen das Wasser in der Pfanne und geben die Sahne hinzu. Lassen alles einkocken bis das Wasser verdampft ist, mit anderen Worten die Flüssigkeit wird auf ein viertel reduziert. Nun schmecken wir das ganze mit Tabasco und Englischersoße ab. In einer kleinen Pfanne geben wir ein wenig Öl erhitzen es geben noch einmal unser Capa-Santa hinein um sie mit dem Cognac zu flambieren, danach setzen wir sie auf den Spinat den wir in eine Conchiglia gelegt haben und auf das wir nun die Capa-Santa legen, mit der Soße überdecken dieses mit dem Pamesankäse. Für 5 Minuten in den Backofen zum überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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