1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gulasch

Sauerkraut-Gulasch

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut , 810 gramm1 Dose
Schweinehals4 Scheiben
Lorbeer2 Blatt
Pfefferkörner5 Stück
Salz und Pfeffer je nach Geschmack etwas
etwas Öl für die Auflaufform etwas
Mehl2 TL
etwas Wasser etwas
Paprika edelsüß, auf Empfehlung meines Mannes1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1... schweinehals in würfel schneiden, mit salz und pfeffer würzen

    2.2... boden der auflaufform etwas einölen

    3.3...kraut und schweinehals im wechsel in die form schichten

    4.4... pfefferkörner und lorbeerblätter oben drauf legen

    5.5... auf mitlerer schiene bei 180 grad für ca. 1 1/2 stunden backen

    6.6... mehl mit etwas wasser glattrühren das paprikapullver ( empfehlung meines mannes...geht auch ohne ) dazugeben

    7.7...backofen ausschalten, auflaufform rausnehmen, lorbeerblätter entfernen, das mehl-wasser vorswichtig unterheben, deckel wieder drauf geben und noch mal für 15 min. in den backofen geben

    8.bilder sind eingestellt, dauert wie immer etwas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich