Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Ei | 1 |
Olivenöl | 60 ml |
Naturjoghurt | 200 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Mozzarella | 150 g |
Zucchini | 400 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Pizzagewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Mozzarella würfeln, Thunfisch abgießen und "zerrupfen". Zucchini raspeln.
2.Ei mit Öl und Joghurt verrühren. Mehl, Backpulver und Rosmarin untermischen. Restliche Zutaten dazu. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten (dann 5 Minuten im Blech ruhen lassen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Zucchini-Thunfisch-Mozzarella"“