Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
rote Paprikas | 5 |
frische Chamignons | 1 P |
Sambal Oelek | 1 Glas |
Mais gegart | 2 Dosen |
Zigeunersauce | 5 Gläser |
ein bisschen Rotwein nach Geschmack | etwas |
dicke Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Baguettebrot | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Karotten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch wird zuerst mit der Zigeunersauce und dem klein geschnittenen Gemüse vermengt und kommt in einen Bräter. Dahinein kommen auch die beiden Knoblauchzehen, die man nur in der Mitte durchgeschnitten hat. Diese werden nicht mitgegessen, sondern vor dem Verzehr wieder hinaus geholt. Jetzt kommt noch etwas Rotwein (Nach Geschmack; und nicht zuviel) und etwas Sambal hinzu. Vorsicht: Hinterher die Hände gut waschen, damit ihr das Sambal nicht in die Augen bekommt; denn das tut weh!!). Das Ganze kommt wie der Jägertopf XXL nun bei ca. 190 Grad für 2 Stunden in den Backofen. Dazu würde ich Baguette und Kräuterbutter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Zigeunertopf XXL“