Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 |
Schlagsahne | 200 |
Schmand | 200 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet in ca 7 cm große Stücke schneiden.In einer Pfanne Knoblauch anbraten ( Menge nach Bedarf aber eher etwas mehr) In einer Auflaufform den Schmand mit der Sahne vermengen. Knoblauch hinzufügen und das Filet ( nicht anbraten vorher) hinzugeben und bei n180 Grad in den Backofen. Nach ca 20 Minuten das Gericht mit Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist ist das Gericht fertig. Am Besten schmeckt Reis dazu. Was das Ganze noch pfiffiger macht ist wenn ihr eine Dose Pfirsiche warm macht und dazu reicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mal anders“