Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
weiße Schokolade | 7,00 Tafeln |
gestiftelte Mandeln | 200 Gramm |
Cornflakes nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Mandeln und die Cornflakes dazugeben. Die Mandeln und die Cornflakes sollten komplett mit Schokolade bedeckt sein. Anschließend mithilfe von 2 Löffeln kleine "Häufchen" auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) legen und über Nacht "trocknen" lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Weiße Schokocrossies“