Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bitterschokolade 70% | 200 gr. |
Butter weich | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 5 |
Mandeln gemahlen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett32,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schokolade reiben. Eine Tarteform einfetten. und den Backofen auf 160° vorheizen. Die Eier trennen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Ein Eigelb nach dem anderen unterrühren, dann auch die Mandeln und die Schokolade.
2.Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben. Teig in die Form füllen, Form mit Alufolie abdecken, und ca. 30 Min. backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Mandel-Schoko-Tarte“