Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tortellini | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | Prise |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
tiefgrfrorener Rahmspinat | 450 Gramm |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Speisestärke | ½ Esslöffel |
Muskatnuss | geriebene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Inzwischen Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Brühe einrühren und aufkochen. Spinat hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Sahne zum Spinat geben. Speisestärke und 1 Esslöffel Wasser verrühren, in die Spinatsoße rühren und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Tortellini und Spinatsoße mischen.Anrichten, mit Schinckenwürfeln und Pinienkernen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Tortellini in Rahmspinat-Soße“